مانشستر سيتي يدك شباك وولفرهامبتون بثلاثية.. شاهد هاتريك هالاند بالمباراة

لندن- خليج 24| مانشستر سيتي يدك شباك وولفرهامبتون بثلاثية مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، شاهد أهداف هالاند الثلاثة “هاتريك” بالمباراة.

Advertisement

وانتهت مباراة مانشستر  (مان) سيتي ضد وولفرهامبتون بفوز الأول على الثاني بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.

في حين جاء المباراة في منافسات الجولة الـ 21 من بطولة الدوري الإنجليزي. 2022/2023.

وعقدت المباراة على ملعب طيران الاتحاد.

 

أهداف مانشستر سيتي ضد وولفرهامبتون

ونجح الهداف النرويجي ايرلينج هالاند في إحراز الأهداف الثلاثة لصالح مان سيتي (هاتريك).

Advertisement

وتعتبر هذه المرة الرابعة التي ينجح فيها الهداف النرويجي ايرلينج هالاند بإحراز هاتريك.

وبذلك واصل منتخب مانشستر سيتي استكمال تحقيق النتائج الإيجابية ومواصلة الانتصارات لتقليل الفارق مع أرسنال صاحب الصدارة بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي.

وانطلقت المباراة في تمام الساعة 14:00 بتوقيت جرينتش، 16:00 بتوقيت مصر، 17:00 بتوقيت السعودية، بصافرة الحكم ديفيد كيوت.

يشار إلى أن مانشستر سيتي على وولفرهامبتون في آخر 5 مواجهات مباشرة بين الفريقين.

في حين كان آخرها الفوز بثلاثية نظيفة في مباراة الذهاب شهر سبتمبر الماضي برسم الجولة 8 من البريميرليغ.

بينما يحتل مان سيتي المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 45 نقطة من 20 مباراة.

لكن وولفرهامبتون يحتل المركز 17 في جدول ترتيب البريميرليغ برصيد 17 من 20 مباراة.

 

تشكيل مان سيتي ضد وولفرهامبتون

في حين، استعاد بيب جوارديولا كل اللاعبين الذين يعانون من الاصابة قبل مباراة اليوم.

بينما غاب عن وولفرهامبتون بوبكر تراوري، تشيكينيو، بيدرو نيتو، وساسا كلادزيتش بسبب الإصابة أيضا.

 

قد يعجبك ايضا

seks hikayeleri