جدول مباريات اليوم الأحد 19 مارس 2023 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم الأحد 19 مارس 2023 والقنوات الناقلة ، تعرف على جدول مباريات اليوم ، الأحد ، في البطولات الدولية والمباريات الودية ، وما هي القنوات التي تعرض المباريات؟

نستعرض معكم اليوم العديد من المباريات المهمة بين الدوريات السعودية والدوريات الإنجليزية والإسبانية والإيطالية والمصرية، حيث نقوم بتغطية جميع المباريات المهمة من البطولات الكبرى بالإضافة إلى الفرق ذات الشعبية الكبيرة في الوطن العربي.

ونبدأ حديثنا عن مباريات اليوم الأحد بمباريات الدوري السعودي الأصفر حيث تقام الجولة السادسة والعشرون والتي نتابع فيها أكثر من مباراة مهمة وخاصة مباراة الحزم ضد الخلود، وسنتابع أيضًا مباراة أرسنال ضد كريستال بالاس في الجولة 28 من الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

جدول مباريات اليوم

 

وفي الدوري الإسباني، سيكون لدينا موعد مع الكلاسيكو إيرث في الجولة 26 ، حيث سيلتقي ريال مدريد مع برشلونة في أكثر المباريات متعة وإثارة داخل وخارج إسبانيا ، ولن ينتهي اليوم هنا ، كما هو الحال. العديد من المباريات المهمة مثل مباراة باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي، ومباراة مانشستر يونايتد ضد فولهام في كأس الاتحاد الإنجليزي.

 

جدول مباريات اليوم الأحد 19 مارس

 

دوري يلو السعودي – الجولة الـ26

 

الخلود – الجبلين        15:05 مصر، 16:05 السعودية       السعودية الرياضية

العروبة – الساحل       16:15 مصر، 17:15 السعودية       السعودية الرياضية

هجر – العين   17:25 مصر، 18:25 السعودية       السعودية الرياضية

الأخدود – الحزم 17:45 مصر، 18:45 السعودية       السعودية الرياضية

أحد – القيصومة        18:05 مصر، 19:05 السعودية       السعودية الرياضية

 

الدوري الإنجليزي – الجولة 28

 

أرسنال – كريستال بالاس        16:00 مصر، 17:00 السعودية       beIN Sports 1 HD Premium

 

الدوري الإسباني – الجولة 26

 

ريال بيتيس – ريال مايوركا      15:00 مصر، 16:00 السعودية       beIN Sports HD 1

أوساسونا – فياريال     17:15 مصر، 18:15 السعودية       beIN Sports HD 1

ريال سوسييداد – إلتشي 17:15 مصر، 18:15 السعودية       beIN Sports 2 HD Premium

خيتافي – إشبيلية       19:30 مصر، 20:30 السعودية       beIN Sports HD 1

برشلونة – ريال مدريد   22:00 مصر، 23:00 السعودية       beIN Sports HD 1

الدوري الإيطالي – الجولة 27

 

تورينو – نابولي 16:00 مصر، 17:00 السعودية       AD SPORTS Premium 1

Starz Play App

لاتسيو – روما  19:00 مصر، 20:00 السعودية       AD SPORTS Premium 1

Starz Play App

الإنتر – يوفنتوس       21:45 مصر، 22:45 السعودية       AD SPORTS Premium 1

Starz Play App

 

الدوري الفرنسي – الجولة 28

 

باريس سان جيرمان – رين      18:05 مصر، 19:05 السعودية       beIN Sports HD 2

 

كأس الاتحاد الإنجليزي – ربع النهائي

 

مانشستر يونايتد – فولهام        18:30 مصر، 19:30 السعودية       beIN Sports 1 HD Premium

قد يعجبك ايضا

seks hikayeleri